Posts tagged by #nasa

Manfaat Power Nutrition Nasa 
1. Memperbanyak tumbuhnya buah dan membantu proses pembuahan tanaman di luar musim (air cukup, iklim tidak ekstrim, hama penyakit normal).
2. Memperbaiki pertumbuhan tanaman dan mempercepat pertumbuhannya.
3. Meningkatkan ketahanan pada tamaman
 4. Meningkatkan kualitas buah (rasa, warna, aroma). 5. Meningkatkan keawetan buah hasil panen. 
6. Mengurangi penggunaan pupuk NPK kurang lebih 75%-90%. 7. Melarutkan residu pupuk kimia yang mengendap dalam tanah, sehingga bisa dimanfaatkan dengan baik oleh tanaman. 
8. Membantu perkembangan mikro-organisme yang bermanfaat di dalam tanah. 
#powernutrition 
#powernutri 
#buahbuahan 
#perkebunansawit 
#perkebunanjeruk 
#perkebunankelapasawit 
#perkebunanindonesia 
#pertanianindonesia
#naturalnusantara
#petanisukses
#petaniuntung
#petanikeren
#petaninasa
#petaniindonesia
#nasa
#argokomplek
0 0
Manfaat Power Nutrition Nasa
1. Memperbanyak tumbuhnya buah dan membantu proses pembuahan tanaman di luar musim (air cukup, iklim tidak ekstrim, hama penyakit normal).
2. Memperbaiki pertumbuhan tanaman dan mempercepat pertumbuhannya.
3. Meningkatkan ketahanan pada tamaman
4. Meningkatkan kualitas buah (rasa, warna, aroma). 5. Meningkatkan keawetan buah hasil panen.
6. Mengurangi penggunaan pupuk NPK kurang lebih 75%-90%. 7. Melarutkan residu pupuk kimia yang mengendap dalam tanah, sehingga bisa dimanfaatkan dengan baik oleh tanaman.
8. Membantu perkembangan mikro-organisme yang bermanfaat di dalam tanah.
#powernutrition
#powernutri
#buahbuahan
#perkebunansawit
#perkebunanjeruk
#perkebunankelapasawit
#perkebunanindonesia
#pertanianindonesia
#naturalnusantara
#petanisukses
#petaniuntung
#petanikeren
#petaninasa
#petaniindonesia
#nasa
#argokomplek
Advertisement
Advertisement
Star Forming Region S106 ~
Massive star IRS 4 is beginning to spread its wings. Born only about 100,000 years ago, material streaming out from this newborn star has formed the nebula dubbed Sharpless 2-106 Nebula (S106), featured here. A large disk of dust and gas orbiting Infrared Source 4 (IRS 4), visible in brown near the image center, gives the nebula an hourglass or butterfly shape. S106 gas near IRS 4 acts as an emission nebula as it emits light after being ionized, while dust far from IRIS4 reflects light from the central star and so acts as a reflection nebula.

#cosmos #nature #science #education #astrophotography #nasa #space #universe #nature_photo #sciencenerd #scienceporn #astronomy #astronomia #astrophotography #nature_perfection #naturelovers #colors #darkness #light #stars #nebula #reflection
3 1
Star Forming Region S106 ~
Massive star IRS 4 is beginning to spread its wings. Born only about 100,000 years ago, material streaming out from this newborn star has formed the nebula dubbed Sharpless 2-106 Nebula (S106), featured here. A large disk of dust and gas orbiting Infrared Source 4 (IRS 4), visible in brown near the image center, gives the nebula an hourglass or butterfly shape. S106 gas near IRS 4 acts as an emission nebula as it emits light after being ionized, while dust far from IRIS4 reflects light from the central star and so acts as a reflection nebula.

#cosmos #nature #science #education #astrophotography #nasa #space #universe #nature_photo #sciencenerd #scienceporn #astronomy #astronomia #astrophotography #nature_perfection #naturelovers #colors #darkness #light #stars #nebula #reflection
Advertisement
Advertisement
Cukup 2 tetes saja saat mandi
Maka
🐾Jerawat
🐾Komedo
🐾Kulit kusam
🐾Wajah berminyak

Manfaat facial cleanser nasa : ➡Membersihkan kulit wajah.
➡Mengangkat sel kulit mati.
➡Mencerahkan kulit wajah.
➡Meratakan warna kulit wajah.
➡Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda.
➡Mencegah dan menyembuhkan jerawat.
➡Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat.
➡Mengecilkan pori-pori.
➡Menjaga kelembaban wajah.
➡Mengontrol minyak berlebih.

Ukuran kemasan CollaSkin Facial Cleanser: 100 ml
BPOM NA 18161201642
.
👉untuk informasi lebih lanjut biar fast respon😊 baik konsultasi maupun order bisa langsung hubungi wa 0838-9543-0199

#sabunpemutih #sabun #sabunwajah #sabunjerawat #sabunherbal #sabunflekhitam #sabunmuka #sabunalami  #sabunkomedo #jerawat #produkkecantikan #obatjerawat #bekasjerawat #sabunpemutihkulit #skincare #skincareroutene #facial #beautywash #facialtreatment #facials #facialwash #facialcare #skincareroutine #facialfoam #facialcleanser #pembersihwajah #wajahbersih #perawatanwajah #collaskinfacialcleanser #nasa
3 0
Cukup 2 tetes saja saat mandi
Maka
🐾Jerawat
🐾Komedo
🐾Kulit kusam
🐾Wajah berminyak

Manfaat facial cleanser nasa : ➡Membersihkan kulit wajah.
➡Mengangkat sel kulit mati.
➡Mencerahkan kulit wajah.
➡Meratakan warna kulit wajah.
➡Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda.
➡Mencegah dan menyembuhkan jerawat.
➡Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat.
➡Mengecilkan pori-pori.
➡Menjaga kelembaban wajah.
➡Mengontrol minyak berlebih.

Ukuran kemasan CollaSkin Facial Cleanser: 100 ml
BPOM NA 18161201642
.
👉untuk informasi lebih lanjut biar fast respon😊 baik konsultasi maupun order bisa langsung hubungi wa 0838-9543-0199

#sabunpemutih #sabun #sabunwajah #sabunjerawat #sabunherbal #sabunflekhitam #sabunmuka #sabunalami #sabunkomedo #jerawat #produkkecantikan #obatjerawat #bekasjerawat #sabunpemutihkulit #skincare #skincareroutene #facial #beautywash #facialtreatment #facials #facialwash #facialcare #skincareroutine #facialfoam #facialcleanser #pembersihwajah #wajahbersih #perawatanwajah #collaskinfacialcleanser #nasa
Peeling spray nasa.... Nich yg pnya daki" menumpuk yg ssah bngt di bersihin bikin kulit jdi terlihat gelap 🙈🙈😱😱 Ayuk sini" cobain deh produk baru dri nasa.. Peeling spray.. tinggal semprot.. gosok" syantik.. daki bisa rontok smua 😍😍😍😍 dihempas yg pnya bekas jerawat Ngelupas2 cocok nohh 😂

Kulit jdi halus dan mmbuat kulit cerah bersih 😉😉😉
Seriussss??? Seriussss donk... Cobain deh 😉😉😉 Minat lngsung 
Wa 0818225849

#nasa #erhsali #erhsalipeelingspray #perontokdaki #penghilangkomedo#komedo #peeling #peelingspray
1 0
Peeling spray nasa.... Nich yg pnya daki" menumpuk yg ssah bngt di bersihin bikin kulit jdi terlihat gelap 🙈🙈😱😱 Ayuk sini" cobain deh produk baru dri nasa.. Peeling spray.. tinggal semprot.. gosok" syantik.. daki bisa rontok smua 😍😍😍😍 dihempas yg pnya bekas jerawat Ngelupas2 cocok nohh 😂

Kulit jdi halus dan mmbuat kulit cerah bersih 😉😉😉
Seriussss??? Seriussss donk... Cobain deh 😉😉😉 Minat lngsung
Wa 0818225849

#nasa #erhsali #erhsalipeelingspray #perontokdaki #penghilangkomedo #komedo #peeling #peelingspray
Benimle Uzay Gemime binip Kara Delik'lerin sırrını çözmeye ne dersiniz?
Kara delikler hala eşsiz gizemlerini korumaya devam ediyorlar. Adından da anlaşılacağı gibi, bir kara delik görmeyeceğiniz kadar siyahtır. Bunun sebebi, kara deliklerin inanılma yoğun bir çekim gücüne sahip olması. Işık bile bir kara delikten kaçamaz. Bir kara deliği saptamanın yolu, çevresinde oluşan tuhaflıklara bakmakta. Mesela bir yıldız kara deliğe çekilmeye başlarsa, devasa miktarda x-ışını yayar, biz de bunu görürüz.
NASA en az üç boyda kara delik olduğunu söylüyor. En küçükleri bir atom büyüklüğünden bir dağ boyuna erişebiliyor. İkinci kategoridekiler Güneş'in 20 katı büyüklükte yıldızların oluşturduğu kara delikler. Bunlardan galaksimizde birkaç tane var. En büyük boy ise ‘süperyoğun kara delik' ve bu ancak galaksinin merkezinde oluşuyor.
Dünya'ya en yakın kara deliğin kod ismi V4641 Sagitarii ve ilk bulgulara göre 1.600 ışık yılı uzaklıkta olduğu belirlenmiş. Her ne kadar bu bir insan için çok uzak gibi gelse bile, galaksinin büyüklüğü açısından çok yakın sayılıyor. Fakat yeni araştırmalar V4641 Sagitarii'nin aslında 20 bin ışık yılı uzakta olduğuna işaret ediyor.
Peki keşfedilen ilk kara delik hangisi? 
Cygnus X-1 adlı gök cismi keşfedilen ilk kara deliktir. 1964'te ilk defa varlığından haberdar olduğumuz bu yapının kara delik olduğunun anlaşılması ise 1971-1972 yıllarındaki araştırmalara kadar mümkün olmamıştır. 6 milyon yıl önce oluştuğu düşünülen ve bizlerden 6000 ışık yılı uzaklıkta olan CYG X-1, hala bilinen en hızlı dönen kara delikler arasındaki yerini koruyor (saniyede 800 kez). Şimdi şöyle düşünelim kara delikler herşeyi yutuyorsa evreni de yavaş yavaş yutamaz mı?
Bu bilgi kara delikler hakkında bilinen şeyler arasında belki de en büyük yanlışlardan biri. Nedense kara delikler çoğu insanın aklında "Durdurulamaz, önüne çıkan her şeyi yutup büyüdükçe büyüyen" bir canavar gibi canlanıyor. Hatırlarsanız CERN'de yürütülen deneyler sonucunda oluşabilecek muhtemel küçücük kara deliklerin bile tüm Dünya'yı yutacağına dair teoriler vardı.
Devamı için yoruma tıklayınız 🔽⤵⬇⬇
0 2
Benimle Uzay Gemime binip Kara Delik'lerin sırrını çözmeye ne dersiniz?
Kara delikler hala eşsiz gizemlerini korumaya devam ediyorlar. Adından da anlaşılacağı gibi, bir kara delik görmeyeceğiniz kadar siyahtır. Bunun sebebi, kara deliklerin inanılma yoğun bir çekim gücüne sahip olması. Işık bile bir kara delikten kaçamaz. Bir kara deliği saptamanın yolu, çevresinde oluşan tuhaflıklara bakmakta. Mesela bir yıldız kara deliğe çekilmeye başlarsa, devasa miktarda x-ışını yayar, biz de bunu görürüz.
NASA en az üç boyda kara delik olduğunu söylüyor. En küçükleri bir atom büyüklüğünden bir dağ boyuna erişebiliyor. İkinci kategoridekiler Güneş'in 20 katı büyüklükte yıldızların oluşturduğu kara delikler. Bunlardan galaksimizde birkaç tane var. En büyük boy ise ‘süperyoğun kara delik' ve bu ancak galaksinin merkezinde oluşuyor.
Dünya'ya en yakın kara deliğin kod ismi V4641 Sagitarii ve ilk bulgulara göre 1.600 ışık yılı uzaklıkta olduğu belirlenmiş. Her ne kadar bu bir insan için çok uzak gibi gelse bile, galaksinin büyüklüğü açısından çok yakın sayılıyor. Fakat yeni araştırmalar V4641 Sagitarii'nin aslında 20 bin ışık yılı uzakta olduğuna işaret ediyor.
Peki keşfedilen ilk kara delik hangisi?
Cygnus X-1 adlı gök cismi keşfedilen ilk kara deliktir. 1964'te ilk defa varlığından haberdar olduğumuz bu yapının kara delik olduğunun anlaşılması ise 1971-1972 yıllarındaki araştırmalara kadar mümkün olmamıştır. 6 milyon yıl önce oluştuğu düşünülen ve bizlerden 6000 ışık yılı uzaklıkta olan CYG X-1, hala bilinen en hızlı dönen kara delikler arasındaki yerini koruyor (saniyede 800 kez). Şimdi şöyle düşünelim kara delikler herşeyi yutuyorsa evreni de yavaş yavaş yutamaz mı?
Bu bilgi kara delikler hakkında bilinen şeyler arasında belki de en büyük yanlışlardan biri. Nedense kara delikler çoğu insanın aklında "Durdurulamaz, önüne çıkan her şeyi yutup büyüdükçe büyüyen" bir canavar gibi canlanıyor. Hatırlarsanız CERN'de yürütülen deneyler sonucunda oluşabilecek muhtemel küçücük kara deliklerin bile tüm Dünya'yı yutacağına dair teoriler vardı.
Devamı için yoruma tıklayınız 🔽⤵⬇⬇
Perut rata dan kencang memang jadi idaman semua orang. 
Manfaat Moreskin Stomach Cream Nasa : 💕mengurangi lemak di bawah kulit 💕 mengencangkan kulit 💕megecilkan paha, lengan dll 💕membentuk tubuh rang ramping dan sexy 💕menghilangkan lemak jahat

Cara Pakai Moreskin Stomach Cream :
Oleskan MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut sebelum Anda memulai kegiatan sehari-hari. Jadi, krim ini tidak hanya di pakai pada saat olahraga saja, namun juga pada aktivitas lainnya.
pamakaian secara rutin dapat mengurangi lemak berlebih pada bagian tubuh tertentu sehingga menjadikan tubuh Anda terlihat lebih ramping tanpa lemak berlebih.
Segera rasakan kulit ramping dan kencang dengan Moreskin Stomatch Cream NASA. 
Keterangan :
MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut hadir dalam kemasan jar ukuran 30 gram.
Wujudkan impian perut ramping, sehat dan kencang tanpa lemak dengan MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut. 
More info/order/reseller :
WhatsApp : 081 903 727274

Follow ig @tokonasaku
Facebook tokonasaku.official
Twitter @tokonasaku 
#nasa #herbal #tokonasaku #naturalnusantara #cantik #sehat #alami #aman #bpom #kosmetik #halal #perawatan #treatment #kesehatan #healthy #beauty #likeforlike #like4like #likeforfollow #follow4follow #followforfollow #likes #lfl #fff #moreskin #moreskinsusutperut #moreskinstomachcream #perutrata  #perutbuncit #susutperut
8 1
Perut rata dan kencang memang jadi idaman semua orang.
Manfaat Moreskin Stomach Cream Nasa : 💕mengurangi lemak di bawah kulit 💕 mengencangkan kulit 💕megecilkan paha, lengan dll 💕membentuk tubuh rang ramping dan sexy 💕menghilangkan lemak jahat

Cara Pakai Moreskin Stomach Cream :
Oleskan MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut sebelum Anda memulai kegiatan sehari-hari. Jadi, krim ini tidak hanya di pakai pada saat olahraga saja, namun juga pada aktivitas lainnya.
pamakaian secara rutin dapat mengurangi lemak berlebih pada bagian tubuh tertentu sehingga menjadikan tubuh Anda terlihat lebih ramping tanpa lemak berlebih.
Segera rasakan kulit ramping dan kencang dengan Moreskin Stomatch Cream NASA.
Keterangan :
MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut hadir dalam kemasan jar ukuran 30 gram.
Wujudkan impian perut ramping, sehat dan kencang tanpa lemak dengan MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut.
More info/order/reseller :
WhatsApp : 081 903 727274

Follow ig @tokonasaku
Facebook tokonasaku.official
Twitter @tokonasaku
#nasa #herbal #tokonasaku #naturalnusantara #cantik #sehat #alami #aman #bpom #kosmetik #halal #perawatan #treatment #kesehatan #healthy #beauty #likeforlike #like4like #likeforfollow #follow4follow #followforfollow #likes #lfl #fff #moreskin #moreskinsusutperut #moreskinstomachcream #perutrata #perutbuncit #susutperut
Moreskin Underarm adalah krim pencerah yang mengandung kombinasi alpha arbutin dan retinol yang efektif mencerahkan bagian2 tubuh yang gelap dan menghitam seperti ketiak, siku, lipatan paha, lutut, selangkangan dan leher.

Efektif juga untuk menyamarkan bekas luka.
No worry lagi kan ladies.

More info/order/reseller :
WhatsApp : 081 903 727274

Follow ig @tokonasaku
Facebook tokonasaku.official
Twitter @tokonasaku 
#nasa #herbal #nasajogja #naturalnusantara #cantik #sehat #alami #aman #bpom #kosmetik #halal #perawatan #treatment #kesehatan #cantik #healthy #beautycare #bodycare #skincare #likeforlike #followforfollow #likes #kulitcerah #ketiakgelap #sikugelap #leherhitam #moreskinunderarm #bekasluka #moreskinnasa #mencerahkanketiak
3 0
Moreskin Underarm adalah krim pencerah yang mengandung kombinasi alpha arbutin dan retinol yang efektif mencerahkan bagian2 tubuh yang gelap dan menghitam seperti ketiak, siku, lipatan paha, lutut, selangkangan dan leher.

Efektif juga untuk menyamarkan bekas luka.
No worry lagi kan ladies.

More info/order/reseller :
WhatsApp : 081 903 727274

Follow ig @tokonasaku
Facebook tokonasaku.official
Twitter @tokonasaku
#nasa #herbal #nasajogja #naturalnusantara #cantik #sehat #alami #aman #bpom #kosmetik #halal #perawatan #treatment #kesehatan #cantik #healthy #beautycare #bodycare #skincare #likeforlike #followforfollow #likes #kulitcerah #ketiakgelap #sikugelap #leherhitam #moreskinunderarm #bekasluka #moreskinnasa #mencerahkanketiak
К Земле летит крупный астероид EA2. 22 марта он приблизится к нашей планете на расстояние ближе, чем Луна. Диаметр астероида составляет от 18 до 40 метров,он крупнее челябинского метеорита (размер последнего до падения составлял около 19,8 метра), а скорость — около 5 км в секунду. Позже выложим фото этого гиганта.

#nasa
1 0
К Земле летит крупный астероид EA2. 22 марта он приблизится к нашей планете на расстояние ближе, чем Луна. Диаметр астероида составляет от 18 до 40 метров,он крупнее челябинского метеорита (размер последнего до падения составлял около 19,8 метра), а скорость — около 5 км в секунду. Позже выложим фото этого гиганта.

#nasa
MANFAAT CRISTAL X HERBAL NASA 👉 😱Haid gak lancar karena KB ?
👉 😱Haid nyeri ?
👉 😱keputihan ?
👉 😱Becek?
👉 😱Bau tak sedap?
👉 😱Miss V longgar ?
Dan masalah kewanitaan lainnya .. Insyaallah pake si hijau mungil Natural Cristal X ini , masalahmu akan teratasi .
Sangat hemat karena bisa di pakai 4-6 bulan..
Yuk buruan di order, 😍 😍

INFO PEMESANAN/KONSULTASI/DAFTAR MEMBER BARU: 💕agar terhubung dengan saya langsung!!
👎👎👎👎 klik👉👉wa.me/6285794666676.

#cristalxnasa
#nasa
0 0
MANFAAT CRISTAL X HERBAL NASA 👉 😱Haid gak lancar karena KB ?
👉 😱Haid nyeri ?
👉 😱keputihan ?
👉 😱Becek?
👉 😱Bau tak sedap?
👉 😱Miss V longgar ?
Dan masalah kewanitaan lainnya .. Insyaallah pake si hijau mungil Natural Cristal X ini , masalahmu akan teratasi .
Sangat hemat karena bisa di pakai 4-6 bulan..
Yuk buruan di order, 😍 😍

INFO PEMESANAN/KONSULTASI/DAFTAR MEMBER BARU: 💕agar terhubung dengan saya langsung!!
👎👎👎👎 klik👉👉wa.me/6285794666676.

#cristalxnasa
#nasa
Apakah ladies punya masalah gatal2, bau tak sedap dan becek di daerah kewanitaan?
Bisa jadi penyebabnya adalah keputihan.
Mengatasinya jadi mudah dengan rajin pakai Cos Vie Women Hygiene Treatment Essence.
Mengandung manjakani, lactic acid, babassu oil dan aloe vera.

Caranya cukup dioles dipermukaan organ intim tanpa dibilas air.
Teksturnya cepat meresap sehingga tidak perlu takut miss v lembab atau lengket.
Mudah kan ladies, yuk jaga kesehatan organ intim dengan Cos Vie.

More info/order/reseller :
WhatsApp : 081 903 727274

Follow ig @tokonasaku
Facebook tokonasaku.official
Twitter @tokonasaku

#nasa #herbal #nasajogja #naturalnusantara #cantik #sehat #alami #aman #bpom #kosmetik #halal #perawatan #treatment #kesehatan #cantik #healthy #beauty #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow #likes #keputihan #gatal2 #obatkeputihan #femininehygiene
#missvsehat #missvkencang #organintimwanita #cosvie #cosviewomanhygieneessence
8 0
Apakah ladies punya masalah gatal2, bau tak sedap dan becek di daerah kewanitaan?
Bisa jadi penyebabnya adalah keputihan.
Mengatasinya jadi mudah dengan rajin pakai Cos Vie Women Hygiene Treatment Essence.
Mengandung manjakani, lactic acid, babassu oil dan aloe vera.

Caranya cukup dioles dipermukaan organ intim tanpa dibilas air.
Teksturnya cepat meresap sehingga tidak perlu takut miss v lembab atau lengket.
Mudah kan ladies, yuk jaga kesehatan organ intim dengan Cos Vie.

More info/order/reseller :
WhatsApp : 081 903 727274

Follow ig @tokonasaku
Facebook tokonasaku.official
Twitter @tokonasaku

#nasa #herbal #nasajogja #naturalnusantara #cantik #sehat #alami #aman #bpom #kosmetik #halal #perawatan #treatment #kesehatan #cantik #healthy #beauty #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow #likes #keputihan #gatal2 #obatkeputihan #femininehygiene
#missvsehat #missvkencang #organintimwanita #cosvie #cosviewomanhygieneessence
====DETERGEN STAR 7==== ISi 1 kg. 
Detergen Organik ramah lingkungan (NASA STar 7 BERAT 1 KG) *Detergen NASA star 7 di buat dengan bahan aktif LABS yang ramah lingkungan dan mudah di uraikan oleh mikroorganisme.
* mampu mengangkat noda dan kotoran. Minyak oil. Dan kotoran" lain nya.. Juga memiliki bau wangi. Harum lembut di tangan. * dengan detergen ini. Pakaian tidak menjadi bau. Walaupun lama di rendam dengan detergen ...
* membuat busana anda menjadi lebih putih bersih dan cemeriang sehingga anda tidak perlu lagi menggunakan bahan pemutih...
Detergen Star 7 Nasa😍

Detergen andalan #STAR7 pake sedikit, bersih, irit pokoknya love2 banget deh.. 😍

Di #NASA itu produknya lengkap banget.. dari produk rumah tangga, kesehatan, kecantikan, peternakan, perikanan dan agrokompleks semua ada... Di pake sendiri 👌
Buat di jual juga 👌
Apalagi buat saya, anda dan kalian semua yang  pengen penghasilan tambahan.. Cocok banget deh😉... Makanya segera gabung aja, yang mau serius tanya2 
Info order chat wa:085735965300
0 0
====DETERGEN STAR 7==== ISi 1 kg.
Detergen Organik ramah lingkungan (NASA STar 7 BERAT 1 KG) *Detergen NASA star 7 di buat dengan bahan aktif LABS yang ramah lingkungan dan mudah di uraikan oleh mikroorganisme.
* mampu mengangkat noda dan kotoran. Minyak oil. Dan kotoran" lain nya.. Juga memiliki bau wangi. Harum lembut di tangan. * dengan detergen ini. Pakaian tidak menjadi bau. Walaupun lama di rendam dengan detergen ...
* membuat busana anda menjadi lebih putih bersih dan cemeriang sehingga anda tidak perlu lagi menggunakan bahan pemutih...
Detergen Star 7 Nasa😍

Detergen andalan #STAR7 pake sedikit, bersih, irit pokoknya love2 banget deh.. 😍

Di #NASA itu produknya lengkap banget.. dari produk rumah tangga, kesehatan, kecantikan, peternakan, perikanan dan agrokompleks semua ada... Di pake sendiri 👌
Buat di jual juga 👌
Apalagi buat saya, anda dan kalian semua yang pengen penghasilan tambahan.. Cocok banget deh😉... Makanya segera gabung aja, yang mau serius tanya2
Info order chat wa:085735965300
Real testi...
Produk terbarunya NASA😍

TEH GURAH💕🍵🍵
Teh Istimewa

MANFAAT TEH GURAH :
🌼Membantu mengeluarkan lendir kotor
🌼Sebagai pengganti gurah tetes hidung
🌼mencegah penyakit kanker,jantung,encok serta mencegah aksidasi dan menyegarkan wanita yang sedang nifas
🌼melangsingkan tubuh bagi yang kegemukan
Dll

#tehgurah #tehgurahnasa #nasa  #stokisnasaprabumulih  #stokisnasasumsel .
 #kesehatantubuh #artikelkesehatan #faktakesehatan #kesehatanjantung #kesehatanjiwa #kesehatan #kesehatanvagina #kesehatanwanita #tehgurahherbal #kesehatanmulut #kesehatananak  #kesehatanmasyarakat #seminarkesehatan #analiskesehatan #tipskesehatan #tehgurah #kesehatankulit #lokerkesehatan #infokesehatan #bpjskesehatan #kesehatanpria #kesehatanmata #kesehatanmental #kesehatanwajah
4 0
Real testi...
Produk terbarunya NASA😍

TEH GURAH💕🍵🍵
Teh Istimewa

MANFAAT TEH GURAH :
🌼Membantu mengeluarkan lendir kotor
🌼Sebagai pengganti gurah tetes hidung
🌼mencegah penyakit kanker,jantung,encok serta mencegah aksidasi dan menyegarkan wanita yang sedang nifas
🌼melangsingkan tubuh bagi yang kegemukan
Dll

#tehgurah #tehgurahnasa #nasa #stokisnasaprabumulih #stokisnasasumsel .
#kesehatantubuh #artikelkesehatan #faktakesehatan #kesehatanjantung #kesehatanjiwa #kesehatan #kesehatanvagina #kesehatanwanita #tehgurahherbal #kesehatanmulut #kesehatananak #kesehatanmasyarakat #seminarkesehatan #analiskesehatan #tipskesehatan #tehgurah #kesehatankulit #lokerkesehatan #infokesehatan #bpjskesehatan #kesehatanpria #kesehatanmata #kesehatanmental #kesehatanwajah
Moreskin lip cream 💋
💄Lips crem yg membantu menutrisi bibir dg berbagai pilihan warna ; merah bata,merah tua,merah maroon,merah menyala,pink menyala dan tentunya ad jg coklat muda sperti yg makk bakul pakai😁
Lipstiknya ringan loh gk berasa nggedibel klo dipake dan tahan lamaa.
Jika ad yg mw nyobain buat buktiin boleh lho gratis ditempat saya,,klo cocok bs order langsung sm saya😉 dijamin ori,,karna saya terdaftar sebagai member😊
Yg mw repeat order jg bs yukks cuzz wa 082242241300

#nasa
#nasawates
#nasakp
#nasajogja
#moreskinlipcream
4 0
Moreskin lip cream 💋
💄Lips crem yg membantu menutrisi bibir dg berbagai pilihan warna ; merah bata,merah tua,merah maroon,merah menyala,pink menyala dan tentunya ad jg coklat muda sperti yg makk bakul pakai😁
Lipstiknya ringan loh gk berasa nggedibel klo dipake dan tahan lamaa.
Jika ad yg mw nyobain buat buktiin boleh lho gratis ditempat saya,,klo cocok bs order langsung sm saya😉 dijamin ori,,karna saya terdaftar sebagai member😊
Yg mw repeat order jg bs yukks cuzz wa 082242241300

#nasa
#nasawates
#nasakp
#nasajogja
#moreskinlipcream
📖 'Project Science' by John Farndon.
.
🌰In a nutshell: A shed load of science facts with lift-up flaps, fold-out pages and hands-on projects!
.
💭 I was very fortunate to win this beauty in a comp and I just had to share it with you! 
This book has so much to offer youngsters (and adults!) who are interested in Science. The content is vast and whilst there are fun child friendly experiments to try out, there's also plenty of serious science shiz going on here too: the 3 laws of motion, quarks and forces of flight feature plus a magnificent periodic table folds out in all its glory! Suitable from upper KS2 age, it has successfully made complex science topics accessible to a younger audience. It's flap-tastic - each thick, glossy page is smattered in easily digestable info chunks which keeps it exciting and engaging. It's a perfect book for Science nerds out there!

TOP FACT: The highest temperature known in nature is about 10 billion°C in large exploding stars (supernovas)! .
.
#books #book #bookstagram #bookworm #kidsbookstagram #childrensbook #picturebook #reading #parenting #kidlit #bookoftheday #raisingreaders #shelfie #blogger #blog  #bookstagramcommunity #kindness #teacher #literacy #recommendation  #education #science #space #scienceexperiments #nonficition @mileskellypub @nasa #nasa #chemistry #physics
15 1
📖 'Project Science' by John Farndon.
.
🌰In a nutshell: A shed load of science facts with lift-up flaps, fold-out pages and hands-on projects!
.
💭 I was very fortunate to win this beauty in a comp and I just had to share it with you!
This book has so much to offer youngsters (and adults!) who are interested in Science. The content is vast and whilst there are fun child friendly experiments to try out, there's also plenty of serious science shiz going on here too: the 3 laws of motion, quarks and forces of flight feature plus a magnificent periodic table folds out in all its glory! Suitable from upper KS2 age, it has successfully made complex science topics accessible to a younger audience. It's flap-tastic - each thick, glossy page is smattered in easily digestable info chunks which keeps it exciting and engaging. It's a perfect book for Science nerds out there!

TOP FACT: The highest temperature known in nature is about 10 billion°C in large exploding stars (supernovas)! .
.
#books #book #bookstagram #bookworm #kidsbookstagram #childrensbook #picturebook #reading #parenting #kidlit #bookoftheday #raisingreaders #shelfie #blogger #blog #bookstagramcommunity #kindness #teacher #literacy #recommendation #education #science #space #scienceexperiments #nonficition @mileskellypub @nasa #nasa #chemistry #physics
В космос будет отправлена новая посылка для инопланетян с «человеческой» музыкой.

В 1977 году космический аппарат «Вояджер» вывел в космос золотую пластинку, на которую записаны приветствия на 55 языках мира, музыка со всех уголков планеты, звуки природы и закодированные изображения. Ожидается, что когда-нибудь ее смогут прослушать цивилизации из далеких планет, но институт SETI по поиску внеземного разума считает, что с тех пор музыка сильно изменилась, и инопланетянам стоит отправить более современную музыку. Для реализации новой идеи она запустила проект «Earthling», в ходе четырех этапов которого будут созданы композиции, которые будут олицетворять все человечество. После того, как все этапы будут успешно завершены, полученная музыка будет собрана, записана на новую золотую пластинку, и отправлена в космическое пространство. Первый этап, в ходе которого SETI займется сбором вокальных записей по всему миру, начнется уже в этом году.
#космос #космосдлявсех #нло #интересное #наса #nasa #space #посланиевкосмос #наука #музыка
2 0
В космос будет отправлена новая посылка для инопланетян с «человеческой» музыкой.

В 1977 году космический аппарат «Вояджер» вывел в космос золотую пластинку, на которую записаны приветствия на 55 языках мира, музыка со всех уголков планеты, звуки природы и закодированные изображения. Ожидается, что когда-нибудь ее смогут прослушать цивилизации из далеких планет, но институт SETI по поиску внеземного разума считает, что с тех пор музыка сильно изменилась, и инопланетянам стоит отправить более современную музыку. Для реализации новой идеи она запустила проект «Earthling», в ходе четырех этапов которого будут созданы композиции, которые будут олицетворять все человечество. После того, как все этапы будут успешно завершены, полученная музыка будет собрана, записана на новую золотую пластинку, и отправлена в космическое пространство. Первый этап, в ходе которого SETI займется сбором вокальных записей по всему миру, начнется уже в этом году.
#космос #космосдлявсех #нло #интересное #наса #nasa #space #посланиевкосмос #наука #музыка
Woodys!! Ya estoy un poco mejor, al menos ya puedo hablar 😂!
.
.
Quiero agradecer a todas esas personas que adquirieron sus playeras en el #wintersale, ya solo me quedan como 3 😂! Wow! Y les tengo una sorpresa, asi que esten al pendiente de las historias 👀!
.
.
Ya tengo planeada la nueva coleccion y espero que sea de su agrado ❤️! Les dejo una fotito con @danistocking_ , usando una de las playeras mas vendidas de la temporada pasada ;).
.
.
#jeka #nasa #hologram #fashion #kawaiifashion #kawaiistreet #urbanfashion #urbanshot #black #tshirt #girls #fashiongirls
14 0
Woodys!! Ya estoy un poco mejor, al menos ya puedo hablar 😂!
.
.
Quiero agradecer a todas esas personas que adquirieron sus playeras en el #wintersale, ya solo me quedan como 3 😂! Wow! Y les tengo una sorpresa, asi que esten al pendiente de las historias 👀!
.
.
Ya tengo planeada la nueva coleccion y espero que sea de su agrado ❤️! Les dejo una fotito con @danistocking_ , usando una de las playeras mas vendidas de la temporada pasada ;).
.
.
#jeka #nasa #hologram #fashion #kawaiifashion #kawaiistreet #urbanfashion #urbanshot #black #tshirt #girls #fashiongirls
20: Women In Science (Women’s History Month Special #1)
The history of women in the sciences is not stellar, but we’ve got lots of good news, and several female scientists to celebrate, from the 1700s to right now. 
We can’t pronounce the names of all of the dinosaurs whose fossils she found, but we can tell you how much we respect the achievements of Mary Anning; Misty takes us back to the time when women were welcome in science, but also to a time when a woman couldn’t become a surgeon, so she helped invent a different medical subfield; and Allegra brings you promising updates from NASA, where women are rocking rocket science. Other women we dig in this episode: Dr. Virginia Apgar, Tiera Fletcher, and Kristen Facciol.

Find Profess-Hers on Twitter and Instagram @professhers. Email us at professhers@gmail.com. Listen to us everywhere you find podcasts. 
Written by Misty Wilson-Mehrtens and Allegra Davis Hanna

#ladypodsqaud
#podcasts
#podcastersofinstagram #newepisode #womenshistorymonth #womeninstem #womeninscience #tierafletcher #kristenfacciol #nasa #virginiaapgar
3 0
20: Women In Science (Women’s History Month Special #1)
The history of women in the sciences is not stellar, but we’ve got lots of good news, and several female scientists to celebrate, from the 1700s to right now.
We can’t pronounce the names of all of the dinosaurs whose fossils she found, but we can tell you how much we respect the achievements of Mary Anning; Misty takes us back to the time when women were welcome in science, but also to a time when a woman couldn’t become a surgeon, so she helped invent a different medical subfield; and Allegra brings you promising updates from NASA, where women are rocking rocket science. Other women we dig in this episode: Dr. Virginia Apgar, Tiera Fletcher, and Kristen Facciol.

Find Profess-Hers on Twitter and Instagram @professhers. Email us at professhers@gmail.com. Listen to us everywhere you find podcasts.
Written by Misty Wilson-Mehrtens and Allegra Davis Hanna

#ladypodsqaud
#podcasts
#podcastersofinstagram #newepisode #womenshistorymonth #womeninstem #womeninscience #tierafletcher #kristenfacciol #nasa #virginiaapgar
💝
Jgn lupa kemana2 oles lipstick matte nya dl ya buntikk😊😊 💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄
Moreskin Lipstik nasa aku suka..love banget pokoknya😍
✅terbuat dr bahan2 alami
✅non parfum
✅non mercury
✅ringan di bibir serasa ga pake lipstik
✅awet banget👍 tersedia 6 warna 👇👇👇👇
✔ Merah menyala
✔ Merah maron
✔ Merah tua
✔ Merah bata
✔ Pink menyala
✔ Coklat muda 
KELEBIHAN MORESKIN LIP CREAM MATTE : 💋 Longlasting (awet/ tahan lama) 💋 Tidak menggumpal 💋 Stayproof (tdk nempel di gelas saat minum)
💋 Aman , tidak sebabkan bibir hitam 💋 Warna mempesona
💋 Harga sesuai kualitas
💋 Aman dipakai ibu hamil

INFO PRODUK/ORDER/DAFTAR MEMBER :
WA 088232375445
Menerima pendaftaran distributor baru juga loh👏

Happy shopping😀

#lipcream #lipmatte #lipcreammatte #lipcreamnasa #lipmattenasa #lipcreammattenasa #nasa #moreskin #lipcreammoreskin #lipcreammattemoreskin #lipmattemoreskin #produkmoreskien #produknasa #naturalnusantara #nasajakarta #nasaindonesia #makeup #lipstik #lipstikhalal #lipstikindonesia #lipstikaman #makeupindonesia  #trend #baru #new
5 0
💝
Jgn lupa kemana2 oles lipstick matte nya dl ya buntikk😊😊 💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄
Moreskin Lipstik nasa aku suka..love banget pokoknya😍
✅terbuat dr bahan2 alami
✅non parfum
✅non mercury
✅ringan di bibir serasa ga pake lipstik
✅awet banget👍 tersedia 6 warna 👇👇👇👇
✔ Merah menyala
✔ Merah maron
✔ Merah tua
✔ Merah bata
✔ Pink menyala
✔ Coklat muda
KELEBIHAN MORESKIN LIP CREAM MATTE : 💋 Longlasting (awet/ tahan lama) 💋 Tidak menggumpal 💋 Stayproof (tdk nempel di gelas saat minum)
💋 Aman , tidak sebabkan bibir hitam 💋 Warna mempesona
💋 Harga sesuai kualitas
💋 Aman dipakai ibu hamil

INFO PRODUK/ORDER/DAFTAR MEMBER :
WA 088232375445
Menerima pendaftaran distributor baru juga loh👏

Happy shopping😀

#lipcream #lipmatte #lipcreammatte #lipcreamnasa #lipmattenasa #lipcreammattenasa #nasa #moreskin #lipcreammoreskin #lipcreammattemoreskin #lipmattemoreskin #produkmoreskien #produknasa #naturalnusantara #nasajakarta #nasaindonesia #makeup #lipstik #lipstikhalal #lipstikindonesia #lipstikaman #makeupindonesia #trend #baru #new
Here is two stunning galaxies, NGC4302 & NGC4298

In this image they are Seen edge-on,  spiral galaxy  NGC 4302 (left) lies about 55 million light-years away in the well-groomed constellation Coma Berenices. A member of the large Virgo Galaxy Cluster, it spans some 87,000 light-years, a little smaller than our own Milky Way. Like the Milky Way, NGC 4302's prominent dust lanes cut along the center of the galactic plane, obscuring and reddening the starlight from our perspective. Smaller companion galaxy NGC 4298 is also a dusty spiral. But tilted more nearly face-on to our view, NGC 4298 can show off dust lanes along spiral arms traced by the bluish light of young stars, as well as its bright yellowish core. In celebration of the 27th anniversary of the launch of the Hubble Space Telescope on April 24, 1990, astronomers used the legendary telescope to take this gorgeous visible light portrait of the contrasting galaxy pair.
Image Credit: NASA
Hubble Space Telescope, so beautiful 💫🙌🏻 ——————————————
#interstellar #astronaut #lightspeedracing #space #nasa #spacex #deepspace #spacetravel #earth #science #explore #cosmos #nebulas #galaxies #life #spacexnasa #lightspeed #moons #planets
150 0
Here is two stunning galaxies, NGC4302 & NGC4298

In this image they are Seen edge-on, spiral galaxy NGC 4302 (left) lies about 55 million light-years away in the well-groomed constellation Coma Berenices. A member of the large Virgo Galaxy Cluster, it spans some 87,000 light-years, a little smaller than our own Milky Way. Like the Milky Way, NGC 4302's prominent dust lanes cut along the center of the galactic plane, obscuring and reddening the starlight from our perspective. Smaller companion galaxy NGC 4298 is also a dusty spiral. But tilted more nearly face-on to our view, NGC 4298 can show off dust lanes along spiral arms traced by the bluish light of young stars, as well as its bright yellowish core. In celebration of the 27th anniversary of the launch of the Hubble Space Telescope on April 24, 1990, astronomers used the legendary telescope to take this gorgeous visible light portrait of the contrasting galaxy pair.
Image Credit: NASA
Hubble Space Telescope, so beautiful 💫🙌🏻 ——————————————
#interstellar #astronaut #lightspeedracing #space #nasa #spacex #deepspace #spacetravel #earth #science #explore #cosmos #nebulas #galaxies #life #spacexnasa #lightspeed #moons #planets
Lift off! A Visitor’s Guide is finally here! 
Science fiction and space have always been major sources of inspiration and creativity for me, so I decided to try and channel that through this concept album, putting myself in a visitor’s shoes on a guide through our solar system. I hope you all enjoy the journey!

Huge shout out to @thomeaston for making my vision a reality with the album cover. Hit this man up y’all! 
You know where that link is!
8 1
Lift off! A Visitor’s Guide is finally here!
Science fiction and space have always been major sources of inspiration and creativity for me, so I decided to try and channel that through this concept album, putting myself in a visitor’s shoes on a guide through our solar system. I hope you all enjoy the journey!

Huge shout out to @thomeaston for making my vision a reality with the album cover. Hit this man up y’all!
You know where that link is!
Poem: For This Love 
No Distance would measure the depth of my Love 
In timeframe we are one as the Universe! 
For this Love is a Song that echos in the sound waves that goes out in the space  For this Love is like the warmth of winter sun and moon is like soothing our heart

For this Love we shall always be together as parallel universe Colliding and Confining

For this Love I see you as I see ME!
#Worldpoetryday #spacelovers #spacetime #spacedreams #nasa #drift #yoga #meditativemind #meditation #zazen #philosophy #shanti #peaceandlove #loves_landscape 📸 
@anee_kh #naturephotography #naturelovers #naturel #sunset #sun #sunny #lawofnature #bbc #spacescience
11 0
Poem: For This Love
No Distance would measure the depth of my Love
In timeframe we are one as the Universe!
For this Love is a Song that echos in the sound waves that goes out in the space For this Love is like the warmth of winter sun and moon is like soothing our heart

For this Love we shall always be together as parallel universe Colliding and Confining

For this Love I see you as I see ME!
#Worldpoetryday #spacelovers #spacetime #spacedreams #nasa #drift #yoga #meditativemind #meditation #zazen #philosophy #shanti #peaceandlove #loves_landscape 📸
@anee_kh #naturephotography #naturelovers #naturel #sunset #sun #sunny #lawofnature #bbc #spacescience

socviewer.com