Posts tagged by #bighitentertainment

ANJIRR LAAHHH.. MATA GUE :") BIGHITTT!!! KOK GAK DI BLUR SIHH 😆😆😆 Awowkwk
.
.
.
-tata
➖➖➖➖➖➖➖➖
[FOLLOW] @armybgtn_
[FOLLOW] @armybgtn_
➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Like 💜 Comment 💬
▶️️Salah lapak? Block⚠️
▶️Repost? Tag / Cr
.
#BTS #Bangtanboys #방탄소년단 #Bighitentertainment #남준 #석진 #윤기 #호석 #지민 #태형 #정국 #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #kpop #kpopupdate #btsupdate #kpopareabts #koreaupdate #kpopindo
3 0
ANJIRR LAAHHH.. MATA GUE :") BIGHITTT!!! KOK GAK DI BLUR SIHH 😆😆😆 Awowkwk
.
.
.
-tata
➖➖➖➖➖➖➖➖
[FOLLOW] @armybgtn_
[FOLLOW] @armybgtn_
➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Like 💜 Comment 💬
▶️️Salah lapak? Block⚠️
▶️Repost? Tag / Cr
.
#BTS #Bangtanboys #방탄소년단 #Bighitentertainment #남준 #석진 #윤기 #호석 #지민 #태형 #정국 #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #kpop #kpopupdate #btsupdate #kpopareabts #koreaupdate #kpopindo
Advertisement
(read the caption if you got time ^_^) You'll have good days, bad days, overwhelming days, too tired days, "I'm awesome"- days, "I can't go on"- days and every day you'll still show up! Life will be boring if everyday was the same. Yes, there can be really messed up days ahead.. Maybe you are going through a hard time right now.. things can seem so hard that you might want to give up everything. Trust me, those days will eventually pass. Happiness, sadness they all pass. Just remember one thing, whatever you are doing right now, you are doing great! So just say this to yourself, "you nice! Keep going!" And just keep going and keep growing! 💜 .
.
.
.
.
.
. .
.#bts #jimin #keepgoing
.#brushcalligraphy #calligraphypractice #handwritten #arabic #handstyle #thedailytype #wedding #quotes #arabiccalligraphy #artwork #modernlettering #bulletjournal #bighitentertainment #illustration #drawing #handstyles  #typegang #calligraffiti #typespire #modernscript #digitalgraffiti #artsyrain
3 1
(read the caption if you got time ^_^) You'll have good days, bad days, overwhelming days, too tired days, "I'm awesome"- days, "I can't go on"- days and every day you'll still show up! Life will be boring if everyday was the same. Yes, there can be really messed up days ahead.. Maybe you are going through a hard time right now.. things can seem so hard that you might want to give up everything. Trust me, those days will eventually pass. Happiness, sadness they all pass. Just remember one thing, whatever you are doing right now, you are doing great! So just say this to yourself, "you nice! Keep going!" And just keep going and keep growing! 💜 .
.
.
.
.
.
. .
.#bts #jimin #keepgoing
.#brushcalligraphy #calligraphypractice #handwritten #arabic #handstyle #thedailytype #wedding #quotes #arabiccalligraphy #artwork #modernlettering #bulletjournal #bighitentertainment #illustration #drawing #handstyles #typegang #calligraffiti #typespire #modernscript #digitalgraffiti #artsyrain
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Аааааааа Джин осчастливил мой день!!!!! Джин лайкнул мой пост!😱😱😱😱 Где я написала: "Джин! Ты очень веселый!😃"Офигеть!!! Я так радааааааа!!!!!Спаситиииии!!!!Теперь я понимаю тех Арми которым они отвечают!Юху у меня теперь целый день будет улыбка на лице!
•
•
•
•
#бантаны#гуки#баншихек#bts#чимин#намджун#ви#чонгук#джин#юнги#хосок#jimin#бтс#RM#V#jungkook#jin#suga#hoseok#я#арми#army#btslove#kimtaehyung#bighitentertainment#арми💜#taehyung#ви#lovearmy#бтс💜#Ви#bangtanboys
3 4
Аааааааа Джин осчастливил мой день!!!!! Джин лайкнул мой пост!😱😱😱😱 Где я написала: "Джин! Ты очень веселый!😃"Офигеть!!! Я так радааааааа!!!!!Спаситиииии!!!!Теперь я понимаю тех Арми которым они отвечают!Юху у меня теперь целый день будет улыбка на лице!




#бантаны #гуки #баншихек #bts #чимин #намджун #ви #чонгук #джин #юнги #хосок #jimin #бтс #RM #V #jungkook #jin #suga #hoseok #арми #army #btslove #kimtaehyung #bighitentertainment #арми💜 #taehyung #ви #lovearmy #бтс💜 #Ви #bangtanboys
Iya kamu tampan, tampan banget.. sama lucu juga><
.
cr. TXTfanbaseina .
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
-Lia❄
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
💥 DONT FORGET TO FOLLOW
@FAKTA_TXT @FAKTA_TXT .
🔎REPOST?TAKE WITH FULL CREDIT AND TAG
♥TAP2X AND TAG YOUR FRIENDS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#memekpop #memetxtindo #memekpopindo #txtkpop #txtmeme #faktatxt #txtfacta #infokpop #ibighit #bighitentertainment #BigHitFamily #투모로우바이투게더 #tomorrowxtogether #tomorrowbytogether #txt #연준 #txtyeonjun #수빈  #txtsoobin #범규 #txtbeomgyu #태현 #txttaehyun #휴닝카이 #txthueningkai #faktatxt_Lia
123 0
Iya kamu tampan, tampan banget.. sama lucu juga&gt;&lt;
.
cr. TXTfanbaseina .
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
-Lia❄
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
💥 DONT FORGET TO FOLLOW
@FAKTA_TXT @FAKTA_TXT .
🔎REPOST?TAKE WITH FULL CREDIT AND TAG
♥TAP2X AND TAG YOUR FRIENDS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#memekpop #memetxtindo #memekpopindo #txtkpop #txtmeme #faktatxt #txtfacta #infokpop #ibighit #bighitentertainment #BigHitFamily #투모로우바이투게더 #tomorrowxtogether #tomorrowbytogether #txt #연준 #txtyeonjun #수빈 #txtsoobin #범규 #txtbeomgyu #태현 #txttaehyun #휴닝카이 #txthueningkai #faktatxt_Lia
190823 JIN weverse reply

fan : jhope-ssi tolong kasihani lah hatiku

jin : hahahahahahaha jhope memiliki segelas anggur
⏬
⏬
⏬
🐶komen & tag your friend ⏬
⏬
⏬
⏬
⏬
🐭yg ada ide kehaluan/semisalnya, boleh dong sarannya... ⏬
⏬
⏬
⏬
⏬
⏬
⏬
⏬ ⏬

Follow ~> @bangtan_degem , biar admin semangat update ttg bangtan + biar admin semangat juga ngebuat konten kehaluan kalian..... Likelikelikelike
Follow ~> Owner dari akun ini
Luv you 👵❤️ #update #twitter #rm #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jungheoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtansonyeondan #bighitentertainment #bts_official #방탄소년단 #armyindonesia #berita #army_official #rapmoster #halu #international #bunny #bangtan_degem #moments #chart #melonmusicawards  #bangtanboys #bighit #weverse #jin
1 1
190823 JIN weverse reply

fan : jhope-ssi tolong kasihani lah hatiku

jin : hahahahahahaha jhope memiliki segelas anggur



🐶komen &amp; tag your friend ⏬




🐭yg ada ide kehaluan/semisalnya, boleh dong sarannya... ⏬






⏬ ⏬

Follow ~&gt; @bangtan_degem , biar admin semangat update ttg bangtan + biar admin semangat juga ngebuat konten kehaluan kalian..... Likelikelikelike
Follow ~&gt; Owner dari akun ini
Luv you 👵❤️ #update #twitter #rm #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jungheoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtansonyeondan #bighitentertainment #bts_official #방탄소년단 #armyindonesia #berita #army_official #rapmoster #halu #international #bunny #bangtan_degem #moments #chart #melonmusicawards #bangtanboys #bighit #weverse #jin
Emaknya mana? 😂°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#suga #jin #taehyung #jungkook #jhope #jimin #rapmonster #bts #bangtanboys #army #bighit #bighitent  #bighitentertainment #korea #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmedia #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea
851 13
Emaknya mana? 😂°°&gt;&gt;🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI &lt;&lt;🌵🌵°° . . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#suga #jin #taehyung #jungkook #jhope #jimin #rapmonster #bts #bangtanboys #army #bighit #bighitent #bighitentertainment #korea #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmedia #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea
Dua personel NCT Dream, Jeno dan Jaemin baru-baru ini muncul dalam video terbaru dari program ‘SUBUSU News’.
.
Dalam video wawancara tersebut, kedua anggota NCT Dream ini berperan sebagai juri yang mengaudisi sang reporter untuk menjadi seorang idol K-Pop.

Ketika sedang diaudisi, sang reporter meminta Jaemin untuk menyebutkan tiga agensi yang termasuk dalam ‘Big 3’.
.
Jaemin kemudian langsung menyebutkan agensi SM Entertainment dan JYP Entertainment, namun setelah itu ia ragu untuk menyebutkan agensi yang ketiga, sebelum akhirnya menyebutkan agensi Big Hit Entertainment.

Mendengar jawabannya, sang reporter langsung memujinya dengan berkata, “Wah ternyata dia tahu situasi terkini.”
.
.
.
Ayo ajak temen kamu untuk memfollow @allaboutkorea_ jangan lupa di tap 2X.
.
.
N6 #jaemin #jeno #nct #nctdream #smentertainment #smtown #nctzen #jypentertainment #bighitentertainment
230 5
Dua personel NCT Dream, Jeno dan Jaemin baru-baru ini muncul dalam video terbaru dari program ‘SUBUSU News’.
.
Dalam video wawancara tersebut, kedua anggota NCT Dream ini berperan sebagai juri yang mengaudisi sang reporter untuk menjadi seorang idol K-Pop.

Ketika sedang diaudisi, sang reporter meminta Jaemin untuk menyebutkan tiga agensi yang termasuk dalam ‘Big 3’.
.
Jaemin kemudian langsung menyebutkan agensi SM Entertainment dan JYP Entertainment, namun setelah itu ia ragu untuk menyebutkan agensi yang ketiga, sebelum akhirnya menyebutkan agensi Big Hit Entertainment.

Mendengar jawabannya, sang reporter langsung memujinya dengan berkata, “Wah ternyata dia tahu situasi terkini.”
.
.
.
Ayo ajak temen kamu untuk memfollow @allaboutkorea_ jangan lupa di tap 2X.
.
.
N6 #jaemin #jeno #nct #nctdream #smentertainment #smtown #nctzen #jypentertainment #bighitentertainment
__________✨_____✨__________
Берёте-отмечайте иначе в ЧС ✅
__________🌸_____🌸__________
Надеюсь на ваш актив 🤧💜
__________💜_____💜__________
Понравилось-лайк❤️
Так же не забудь про комметарий 😌
•
•
• 
#taekook#taekook#twitter#taehyung#tae#taeatae#jk#jungkook#jin#jhope#RM#jimin#suga#bts#bangtanboys#bangtanseonyondan#bighit#bighitentertainment
1 0
__________✨_____✨__________
Берёте-отмечайте иначе в ЧС ✅
__________🌸_____🌸__________
Надеюсь на ваш актив 🤧💜
__________💜_____💜__________
Понравилось-лайк❤️
Так же не забудь про комметарий 😌



#taekook #taekook #twitter #taehyung #tae #taeatae #jk #jungkook #jin #jhope #RM #jimin #suga #bts #bangtanboys #bangtanseonyondan #bighit #bighitentertainment
190823 JIN weverse reply

fan : ponsel saya tidak memiliki ruang lebih sehingga saya akan menghapus gambar tapi bagaimana saya bisa menghapus gambar yang seindah ini tanpa memberi luka & jiwaku. 
Jin : hapus semuanya...? Isi lagi dengan gambar baru huhu
⏬
⏬
⏬
🐶komen & tag your friend ⏬
⏬
⏬
⏬
⏬
🐭yg ada ide kehaluan/semisalnya, boleh dong sarannya... ⏬
⏬
⏬
⏬
⏬
⏬
⏬
⏬ ⏬

Follow ~> @bangtan_degem , biar admin semangat update ttg bangtan + biar admin semangat juga ngebuat konten kehaluan kalian..... Likelikelikelike
Follow ~> Owner dari akun ini
Luv you 👵❤️ #update #twitter #rm #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jungheoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtansonyeondan #bighitentertainment #bts_official #방탄소년단 #armyindonesia #berita #army_official #rapmoster #halu #international #bunny #bangtan_degem #moments #chart #melonmusicawards  #bangtanboys #bighit #weverse #jin
1 0
190823 JIN weverse reply

fan : ponsel saya tidak memiliki ruang lebih sehingga saya akan menghapus gambar tapi bagaimana saya bisa menghapus gambar yang seindah ini tanpa memberi luka &amp; jiwaku.
Jin : hapus semuanya...? Isi lagi dengan gambar baru huhu



🐶komen &amp; tag your friend ⏬




🐭yg ada ide kehaluan/semisalnya, boleh dong sarannya... ⏬






⏬ ⏬

Follow ~&gt; @bangtan_degem , biar admin semangat update ttg bangtan + biar admin semangat juga ngebuat konten kehaluan kalian..... Likelikelikelike
Follow ~&gt; Owner dari akun ini
Luv you 👵❤️ #update #twitter #rm #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jungheoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtansonyeondan #bighitentertainment #bts_official #방탄소년단 #armyindonesia #berita #army_official #rapmoster #halu #international #bunny #bangtan_degem #moments #chart #melonmusicawards #bangtanboys #bighit #weverse #jin
190823 RM Twitter. 🏃‍♂️ #RM
⏬
⏬
⏬
🐶komen & tag your friend ⏬
⏬
⏬
⏬
⏬
🐭yg ada ide kehaluan/semisalnya, boleh dong sarannya... ⏬
⏬
⏬
⏬
⏬
⏬
⏬
⏬ ⏬

Follow ~> @bangtan_degem , biar admin semangat update ttg bangtan + biar admin semangat juga ngebuat konten kehaluan kalian..... Likelikelikelike
Follow ~> Owner dari akun ini
Luv you 👵❤️ #update #twitter #rm #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jungheoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtansonyeondan #bighitentertainment #bts_official #방탄소년단 #armyindonesia #berita #army_official #rapmoster #halu #international #bunny #bangtan_degem #moments #chart #melonmusicawards  #bangtanboys #bighit
1 1
190823 RM Twitter. 🏃‍♂️ #RM



🐶komen &amp; tag your friend ⏬




🐭yg ada ide kehaluan/semisalnya, boleh dong sarannya... ⏬






⏬ ⏬

Follow ~&gt; @bangtan_degem , biar admin semangat update ttg bangtan + biar admin semangat juga ngebuat konten kehaluan kalian..... Likelikelikelike
Follow ~&gt; Owner dari akun ini
Luv you 👵❤️ #update #twitter #rm #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jungheoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtansonyeondan #bighitentertainment #bts_official #방탄소년단 #armyindonesia #berita #army_official #rapmoster #halu #international #bunny #bangtan_degem #moments #chart #melonmusicawards #bangtanboys #bighit
ААААААААААААААА
Его, что, там, в самолёте изнасиловали, что-ли!?
У него джинсовка одета не голое тело и резинка от боксеров торчит😱
Эх, развратила Америка наше солнышко... 🥑
🧷
🥑
RIP 🍷
#чимин #юнги #джин #намджун #чонгук #хосок #техён #минюнги #котик #репер #хося #чонхосок #хоби #БТС #BTS #BIGHITENTERTAINMENT #ARMY #jimin #jin #namjoon #youngi #jongkook #taehyung #hoseok #minyoungi #kpop #jonhoseok #jhopesexy
5 0
ААААААААААААААА
Его, что, там, в самолёте изнасиловали, что-ли!?
У него джинсовка одета не голое тело и резинка от боксеров торчит😱
Эх, развратила Америка наше солнышко... 🥑
🧷
🥑
RIP 🍷
#чимин #юнги #джин #намджун #чонгук #хосок #техён #минюнги #котик #репер #хося #чонхосок #хоби #БТС #BTS #BIGHITENTERTAINMENT #ARMY #jimin #jin #namjoon #youngi #jongkook #taehyung #hoseok #minyoungi #kpop #jonhoseok #jhopesexy
Боже Чимин ты такой милыйпрекрасныйлучший человечек на планете👼🏻😻❤️
~
~Tap to like and write your comments/follow me please🙏🏻
~
~I do not mutually subscribe😅
🏷️
#bts #bangtanboys #btsarmy #bighitentertainment #bighit #BTSARMY #btsedits #btsofficial #jimin #jiminbts #jiminpark #jiminhot #jiminsexy #parkjimin #parkjiminbts #kpop #방탄소년단 #지민 #지민이 #지민니 #박지민 #박지민bts
3 1
Боже Чимин ты такой милыйпрекрасныйлучший человечек на планете👼🏻😻❤️
~
~Tap to like and write your comments/follow me please🙏🏻
~
~I do not mutually subscribe😅
🏷️
#bts #bangtanboys #btsarmy #bighitentertainment #bighit #BTSARMY #btsedits #btsofficial #jimin #jiminbts #jiminpark #jiminhot #jiminsexy #parkjimin #parkjiminbts #kpop #방탄소년단 #지민 #지민이 #지민니 #박지민 #박지민bts
What the actual fuck. This picture makes me want to become a boy just so i can say that I'm gay for namjoon?!?!
°
Good morning sweeties 💙 Have a great day and remember to love yourself!
°
°
#bangtansonyeondan #bts #beyondthescene #bangtanboys #btsmeme #bighitentertainment #rm #kimnamjoon #joonie #mono #biaswrecker #art #appreciateart #loveyourself #love #gaintrick #btsf4f #btsmemes #memes #KPOP #kpopl4l #kpopmemes #kpopmeme #kpopidol #kpopshoutout #kpoplfl
12 0
What the actual fuck. This picture makes me want to become a boy just so i can say that I&#039;m gay for namjoon?!?!
°
Good morning sweeties 💙 Have a great day and remember to love yourself!
°
°
#bangtansonyeondan #bts #beyondthescene #bangtanboys #btsmeme #bighitentertainment #rm #kimnamjoon #joonie #mono #biaswrecker #art #appreciateart #loveyourself #love #gaintrick #btsf4f #btsmemes #memes #KPOP #kpopl4l #kpopmemes #kpopmeme #kpopidol #kpopshoutout #kpoplfl
{Weverse Update} 
Si Gyu lagi ngelive di Vlive, dan yang lainnya nonton Gyu lagi ngelive😁
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ARa 💤
~~~~~~~~~~~~~~~~ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
"Little change makes us better"
Tag temanmu dan tap 2x untuk ❤️
~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cr Weverse  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
@5txt.bighit @5txt.bighit @5txt.bighitㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#5txt #5txtbighit #txtbighit #txt #tomorrowxtogether #bighitentertainment
231 1
{Weverse Update}
Si Gyu lagi ngelive di Vlive, dan yang lainnya nonton Gyu lagi ngelive😁
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ARa 💤
~~~~~~~~~~~~~~~~ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
&quot;Little change makes us better&quot;
Tag temanmu dan tap 2x untuk ❤️
~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cr Weverse ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
@5txt.bighit @5txt.bighit @5txt.bighit ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#5txt #5txtbighit #txtbighit #txt #tomorrowxtogether #bighitentertainment

socviewer.com