ASTRONOMI INDONESIA (@astronomi.fakta)

0 posts
0 followers
0 following
0 posts
0 followers
following
BLACK HOLE😨😨😱😱😱 #nebula #sun #asteroid #moon #solarsystem #planets #kuiperbelt #interstellar #supercluster #multiverse #universe #spacetime #cosmiceye #astronomifakta #astronomi #astronomical #astro #astrophoto #stars #space #alberteinstein #spaceart #astrophotography #lubanghitam #sunrise
ahmad yasin a (@yasin__yd)
ahmad yasin a (@yasin__yd)
12.05.2019 10:09:51

Kok gak jelas ya 🤔

Tuti (@tuty_bellvania)
Tuti (@tuty_bellvania)
12.05.2019 10:24:31

Apaan

Septiansyah Caesario Junaldo (@tianyourbae)

Black hole bukannya berbentuk sphere, cuma istilah "hole" nya aja karena gravitasinya tinggi

Fulvio M. (@fulviomor)
Fulvio M. (@fulviomor)
12.05.2019 10:54:07

The pic is very good!!

@mekelilyasa
@mekelilyasa
12.05.2019 11:30:53

Coming soon blackhole by @cern

Nika Amalia (@amalia_cygna)
Nika Amalia (@amalia_cygna)
12.05.2019 13:04:15

Black hole dapat terjadi ketika sebuah bintang yang ukurannya lebih besar dari matahari kehabisan bahan bakar nuklir, bintang tersebut akan meledak menjadi Supernova. Ada 3 kemungkinan yang terjadi pada sisa-sisa bintang setelah Supernova, yakni menjadi white dwarft jika masanya kurang dari 1,4 kali massa matahari, bintang neutron jika massanya 1,4 sampai 2,1 kali masa matahari. Dan sisa-sisa yang lebih besar dari 2,1 kali massa matahari tidak berhenti mengerut di bawah tekanan gaya gravitasi nya sendiri dan menjadi lubang hitam (sumber dari buku: George secret key to the universe)

bindus (@bindus2528)
bindus (@bindus2528)
12.05.2019 13:30:00

Excellent

Ikapurwati (@ikapurwatiikapurwati)

😥😦😥😦😥😦😦😥😥😥😦😦😥

Derek Motherfucking Tibbs (@call_me_mr_tibbs)

Damn space you scary

abrahamruhumuriza (@abrahamruhumuri)

😂😂

Meenakshi Mathur (@themeenakshimathur)

Really cool!

Nika Amalia (@amalia_cygna)
Nika Amalia (@amalia_cygna)
12.05.2019 20:28:20

@yasin__yd kalau kurang jelas bisa cari penjelasan lain di google kok atau di buku yang aku sebutin di atas disana penjelasannya lebih kompleks dan sederhana, di sini aku jelasin yang intinya aja sih jadi wajar😄

Aditya Mahmud (@adtyammhmd)
Aditya Mahmud (@adtyammhmd)
12.05.2019 22:06:33

disini terdapat perbedaan orang indo dan orang luar indo dalam hal menghargai postingan

@oscar.w.aditya
@oscar.w.aditya
13.05.2019 16:48:33

Nice .

Vandy Abdilah (@v_ansor)
Vandy Abdilah (@v_ansor)
13.05.2019 17:48:28

Apa yg terjadi jika manusi trhisap black hole.. Akan mati apa tidak?

via (@lutvianfitriani)
via (@lutvianfitriani)
13.05.2019 22:13:23

this gave me anxiety

socviewer.com